您的位置:首页 > 其他 > 法律声明
紫荆花漆联系我们图

本网站记载的资料仅供一般参考及基于 "现况" 提供,不应视为专业意见。有关人士需要时,请寻求适当的专业指导。香港紫荆花制漆(大中华)有限公司(下称 "本公司")已作出合理安排,务求本网站上所载的资料均准确、及时和完整,惟本公司并不对该等资料的准确性或完整性作出任何明示或隐含的保证。倘资料有误或欠全,本公司恕不承担任何责任。

本网站介绍的产品和服务仅为在适用法律下有权接受本公司此等产品和服务的地区的人士所提供,而对于法律上就本公司提供此等产品或服务有所限制的地区的人士,本网站的资料不应视作任何推介或招揽。请浏览者自行负责查证和遵守有关的适用法律和法规。

对于与本网站有关连的任何原因而引致的任何损失或损害,本公司概不负责。本公司有绝对酌情权随时删除、暂时停载或编辑本网站上的各项资料而毋须给予任何理由或事先通知,本公司亦有绝对配情权取消或更改有关产品服务而毋须事前通知网页使用者。

本网站可能载有通往其他网站的连线点,此等网站并非由本公司设立或管控,本公司就此概不承担任何责任。每当阁下启动任何此等连线网站,即已离开本公司的网站,而阁下浏览任何该等网站均须自承风险,本公司概不负责,亦不会就此承担任何责任。

[ 若中﹑英文版有任何歧异﹐当以中文版为准 ]
紫荆花漆联系我们banner图
招商合作联系我们网站地图法律声明隐私条款
Copyright 2011 © Yip's Chemical Holdings Limited. All rights reserved
粤ICP备11086938号-1