首页 > 品牌与产品 > 新施工乐磐石接缝王112212

产品光泽

产品规格

新施工乐磐石接缝王

紫荆花漆美丽新施工乐磐石接缝王是由高分子聚合物,树脂和无机填料复合而成的膏状体高强度粘结剂,实干后能在接缝处形成高分子高密度胶膜,该产品韧性强,致密牢固,耐磨,耐水,耐腐蚀,耐黄变,抗渗色,施工操作简便不流挂。

适用范围:

适用于室内装饰接缝和易开裂部位,木材,石膏板,硅酸钙板等相同或不同材质缝隙中,起到防开裂作用。

产品特点:

l  附着力强,柔韧型佳。

l  安全环保,施工简便。

l  抗开裂,抗拉伸,耐磨,耐水,耐腐蚀。

l  干固时间适中,迅速定型,48小时实干,7天达到最佳强度。

施工工艺:

l  将主剂和固化剂按照2:1的配比混合均匀。

l  充分搅拌后,将调配好的膏状体在需要粘结的缝隙内填刮充实。

l  接缝处表面均匀涂刮宽约5cm,厚度不得少于0.2cm的涂膜即可。

l  耗量:10/kg,本理论用量仅做参考,实际施工面积与施工环境,基面情况和施工手法有关。

l  十分钟泡沫开始固化,1小时后方可下一步操作。

l  已固化的泡沫可用锋利的小刀去除多余部分。然后在表面用水泥砂浆,涂料或硅胶进行处理。

注意事项:

l  如缝隙太小,在施工前应使用刀片或其他工具将缝隙凿为3-4mmV型槽,再进行施工。

l  硅酸钙板,石膏板或其他材料接缝时,应清理缝隙内侧的粉末及污物。

l  白灰墙或质地松软的基层上涂刮时,需将其铲除并清理粉尘后再施工本产品。

l  调配好的产品需在30分钟内用完,严格按照配比调配,否则可能会引发长时间不干。

Save