首页 > 品牌与产品 > 水立遁防水界面剂112212

产品光泽

产品规格

水立遁防水界面剂

 

水立遁防水界面剂由高分子聚合物乳液、各种助剂精制而成的一种胶液界面处理剂。具有优异的渗透性,能充分渗透入墙面基层,使基层密实,提高界面附着力。粘结强度高,提高腻子或灰浆和墙面基层的粘结强度,可有效避免抹灰层的空鼓、开裂等现象。另具有优异的防水功能,可在墙面基层形成一道防水层,保护墙面基层不受水气的侵害。

适用范围:

适用于混凝土,砌块、砖混墙面批刮腻子或抹灰前基层的界面处理。

产品特点:

l  超强渗透,防水防霉;

l  全面提高界面附着力,防空鼓,抗开裂;

l  绿色环保,保护墙面基层不受水气的侵害;

使用方法:

l  基层表面应坚实、无浮灰和油渍;

l  辊涂施工,施工前需加入30%-40%水,均匀涂布于墙面,涂刷1遍即可。 

注意事项:

l  施工环境大于5℃以上;

l  待墙面封固剂完全硬化后才能进行下一步施工;

l  本品不可与其他溶剂或脂类混合使用;

l  使用中如溅到眼睛、口腔、皮肤,请用清水冲洗。如有不适请就医。

理论用量:

l  7平方米/公斤(实际耗用量会因施工方法,表面干硬程度及施工环境而有差异)。

急救方法:

l  溅入眼睛:以大量清水冲洗,并到医院就诊。

l  接触皮肤:建议用清洁布及肥皂水擦洗。

l  不慎入口:用清水漱洗口腔,并到医院就诊。

储存时间:

l  存放在5-35℃、阴凉、清洁、干燥的场所,产品若为开启且经妥善保存,有效期见产品标签;

l  存储间出现少量分层、沉淀属于正常现象,使用前搅拌均匀;

l  本品无毒,不燃,可按非危险品处理。

环保措施:

l  弃置废物应符合国家环保要求。

备注:该产品说明书是基于研究及实验数据所得。在特殊情况下,例如天气差异,会影响产品的施工质量。如有不详之处,请致电本公司技术服务部门,以便提供技术指导。本产品可能因将来市场的要求而进行品质改良,该说明书会作出适当的修改。

Save