首页 > 品牌与产品 > 清味全效墙面封固剂112212

产品光泽

产品规格

清味全效墙面封固剂

本品是由高分子聚合物乳液、各种助剂精制而成的一种胶液界面处理剂、具有优异的渗透性,能充分渗透入墙面基层,使基层密实,提高界面附着力。粘结强度高,提高腻子或灰浆和墙面基层的粘结强度,可有效避免抹灰层的空鼓、开裂等现象。

 

产品特性

    超强渗透,全面提高界面附着力,防空鼓、抗开裂、绿色环保。

 

适用范围

 

适用于混凝土,砌块、砖混墙面批刮腻子或抹灰前基层的界面处理。

 

使用方法

基层表面应坚实、无浮灰和油渍

开桶即用,无需加水。

用辊涂或刷涂的方式,将本产品均匀涂布于墙面,涂12遍。待第一遍干燥后涂刷第二遍,间隔时间不少于0.5小时,具体视干燥速度而定。

 

施工注意事项

施工环境大于5°C以上

待墙面封固剂完全硬化后才能进行下一步施工

本品不可与其他溶剂或脂类混合使用

使用中如溅到眼睛、口腔、皮肤,请用清水冲洗。如有不适请就医

 

理论用量

7平方米/公斤(实际耗用量会因施工方法,表面干硬程度及施工环境而有差异)。

 

存储时间

1、存放在5°-35°C、阴凉、清洁、干燥的场所,产品若未开启且经妥善保存,有效期见产品标签。

   2、存储期间出现少量分层、沉淀属于正常现象,使用前搅拌均匀。

   3、本品无毒,不燃,可按非危险品处理。

 

生产日期批号见产品合格证(前8位代表生产日期),合格证上的制造商对应包装上的制造商/产地

Save