首页 > 品牌与产品 > 强粘界面剂112212

产品光泽

产品规格

强粘界面剂

紫荆花漆美丽强粘界面剂具有超强的粘结能力,附着力,强度高,耐老化,粘附力强,耐水性好,适用于室内外墙体和天棚粉刷钱,瓷砖表面,硅酸钙板,木质基材上或光滑表面基材上的界面处理。可最大限度降低或杜绝找平层空鼓,脱落等现象,提高承载力。

适用范围:

本品用于较为光滑的板材基层,起到基面与腻子的界面粘结作用。如用于木板,硅酸钙板,混凝土表面腻子不易粘接处。

产品特点:

l  强度高,耐老化。

l  年富力强,耐水性好。

施工工艺:

l  开桶后稍加搅拌直接用毛刷或滚筒均匀涂刷,涂刷一遍,涂刷方向垂直交叉,实干厚度不应小于1mm,最

佳厚度2mm。如遇粘度过大,可略加少量清水搅拌,本产品加水量不得超过10%

l  在白灰墙,硅酸钙板等疏松基层上涂刷本产品时,建议先用紫荆花墙面封固剂对基层进行封固处理,待干燥

48小时后再涂刷未兑水的产品,否则易引起脱层或开裂。

注意事项:

l  施工温度不得低于5℃,不得高于35℃。

l  在瓷砖表面翻新,或其他光滑表面的基材上,要将光滑表面的基材处理成麻点,以增加附着力。

l  基材上不得有浮尘,油渍,松动的残留东西应该去除,否则不能施工。

Save