12

首页 > 品牌与产品 > 水木天成通用型水性木器封闭底漆

产品光泽

产品规格

水木天成通用型水性木器封闭底漆

主要成分:水性丙烯酸分散体 

 

产品特点:

l  施工方便,可无需稀释直接使用,喷涂、刷涂皆可

l  渗透性好,具有极好的附着力及致密性

l VOC含量低,不添加苯、汞、铅,无游离TDIAPEO

l  可用于多种底材的旧家具翻新重涂。

l  对各种易渗色基材,具有稳定的封闭性能,能够有效防止有色物质、单宁酸及油脂的渗出

施工方法:

l  无需稀释,开罐搅匀后即可使用。刷涂、喷涂均可。基材需打磨后方可涂装水性木器封闭底漆;封闭底漆干燥后应用不小于400目砂纸轻微打磨(避免磨穿)。未用完的漆需密闭保存,严禁与任何其它产品混合接触。

l  重涂/待干时间(温度23/相对湿度50%):4小时或以上。

(环境湿度、温度、施工厚度、底材等因素会明显影响重涂时间)

 

相辅系统:

l  使用白漆或为二次翻新木器上漆时,建议先涂1-2水木天成水性木器封闭底漆对于渗色严重基材,可先施涂2遍或2遍以上水性木器封闭底漆,并待干24小时

l  『紫荆花』水木天成水性木器底漆2-4遍;

l  『紫荆花』水木天成水性木器面漆1-2遍;

(针对不同底材和工艺要求,涂装遍数应作相应调整,以达到最优效果)

 

理论耗漆量 16-18平方米/千克/遍;

(实际耗漆量会因实际涂刷表面的粗糙程度、施工手法或方法不同而异)

 

注意事项:

²  请勿在8℃以下或相对湿度大于85%的环境下施工,施工现场应避免同时涂装其它种类的涂料,防止污染。

²  底材表面应清洁干燥,无明显霉斑或其他污染。

²  使用前应充分搅拌均匀,未用完的漆需密闭保存。

²  只能单独使用,不能用于调色、或与其他涂料产品混合使用,避免与易生锈的铁制品及碱性产品接触

²  刷完水性木器封闭底漆后,刷其余产品时,注意必须将刷子充分洗净,或者更换新刷子。

² 使用水木天成封闭底漆,请勿过度打磨,以免影响封闭效果。

²  全部施工完成后在72小时内做好保护工作,以免破坏漆膜。

 

保质期:

常温室内储存,保质期见产品合格证标签。超过保质期,如经检验合格,仍可使用。

Save